Nama Filter IG Jelek Jadi Cantik Biar Kekinian Terbaru 2020

1 min read

Saat ini Instagram merupakan salah satu sosial media yang cukup populer. Apalagi sejak menjadi anak perusahaan facebook, Instagram makin kece aja dengan beberapa fitur-fitur keren untuk penggunanya. Salah satu nya adalah fitur Filter Instagram.

Filter IG Jelek Jadi Cantik adalah salah satu filter instagram yang sedang banyak diburu saat ini. Dengan memakai filter ini kita akan eksis didepan kamera dengan menampilkan wajah jelek kemudian tiba-tiba berubah menjadi cantik dan kece.

Apa Nama Filter IG Jelek Jadi Cantik ?

Meskipun filter ini sudah beredar luas dan banyak dipakai oleh banyak orang tetapi nama dari filter IG yang menampilkan wajah Jelek Jadi cantik ini masih belum banyak orang tahu.

Jadi nama Filter IG Jelek Jadi Cantik ini yaitu Don’t Judge Me 2.0. Memang bagi orang Indonesia nama ini sulit diucapkan karena lidah kita memang tidak biasa dengan kata-kata was wes wos seperti orang Inggris kalo ngomong.

Filter IG Don’t Judge Me 2.0 ini pertama dipakai oleh akun instagram Dwikiferdi99. Nah bagi kamu yang ingin memakai filter IG yang satu ini bisa ikuti saja tutorialnya dibawah ini :

Cara Mendapatkan Filter IG Jelek Jadi Cantik di Instagram

Silakan ikuti tutorialnya sebagai berikut :

  1. Buka Aplikasi IG kamu
  2. Lalu masuk ke kamera Insta Story mu
  3. Pilih pencarian efek instagram
  4. Ketikan filter don’t judge me
  5. Pilih filter IG jelek jadi cantik disini
  6. Nah lalu untuk simpan silakan klik tanda panahnya
  7. Selesai deh. Sekarang kamu sudah bisa mendapatkan filter IG Jelek Jadi Cantik Kekinian di Instagram
  8. Sekarang kamu bisa share ke story IG mu

Daftar Aplikasi Edit Foto Jelek Jadi Cantik

Selain menggunakan filter IG di Instagram, kamu juga bisa membuat foto semacam ini menggunakan beberapa aplikasi android sebagaimana yang akan kita ulas dibawah ini :

Aplikasi Snapseed

Snapseed adalah aplikasi pertama yang bisa kamu pakai untuk membuat foto jelek jadi cantik. Aplikasi ini cukup populer di App Store untuk pengguna Apple.

Salah satu keunggulannya yaitu Face Detection, fitur salin editan dan juga ada mode eksport. Anda bisa membagikan ke story IG setelah selesai mengedit foto.

Aplikasi BeautyPlus

Aplikasi kedua bernama Beauty Plus. Kamu bisa mendownload aplikasi ini via Play Store ya. Didalamnya terdapat fitur-fitur menarik yang bikin kamu ketagihan.

Filter cantik ini yaitu bisa mengubah warna mata kamu, membuat rambut jadi lebih tebal dan cantik dan filter wajah biar lebih cantik nan anggun. Silakan cobain deh.

B612 – Beauty & Filter Camera

Aplikasi selanjutnya yaitu B612 – Beauty & Filter Camera. Kamu bisa mendownload aplikasi ini melalui play store. Cara menggunakan juga cukup mudah dengan banyak fitur-fitur menarik yang dapat dinikmati.

Wajah akan terlihat lebih cantik dengan berbagai filter dan efek. Beberapa waktu lalu aplikasi ini memang sempat Booming. Setelah selesai mengedit, kamu bisa membagikan hasil editan ke sosial media.

Aplikasi Camera360

Aplikasi terahir yang kita bahas yaitu Camera360. Tentu saja kamu gak akan asing dengan aplikasi yang satu ini. Karena memang beberapa waktu lalu sempet booming dan banyak orang mencobanya.

Sekarang Camera360 hadir dengan fitur-fitur baru dan filter keren yang akan membuat wajah kamu lebih terlihat cantik dan juga anggun. Jika penasaran silakan dicoba saja.

Baca juga :

Kesimpulan

Filter IG Jelek Jadi Cantik memang lagi populer ahir-ahir ini. Jika sekarang kamu sedang mencari nama filter ini, nama filternya yaitu Don’t Judge Me 2.0. Selain menggunakan filter di IG kamu juga bisa mengedit wajah biar kelihatan cantik menggunakan aplikasi android.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *