Home » Game » Garena-freefire45.ga

Garena-freefire45.ga

Beberapa waktu yang lalu jagat free fire dihebohkan oleh kemunculan salah satu situs yang mengklaim bisa menghasilkan hadiah berupa bundle dan skin. Kini hal serupa juga terjadi dimana salah satu situs kembali muncul dan dianggap bisa menghasilkan hadiah berupa bundle skin dan diamond free fire dengan gratis. Adalah Garena-freefire45.ga nama situsnya.

Disini kita akan membagikan informasi terkait situs tersebut serta menyibak fakta tentang keberadaan situs yang konon katanya bisa menghasilkan bundle, skin, diamond atau pun senjata secara gratis tersebut. Terus baca artikelnya ya!

Memang bukan game Free Fire namanya jika tida selalu diramaikan oleh banyaknya kehadiran situs-situs generator maupun situs yang diklaim mampu menghasilkan hadiah. Bagi bocil kemaren sore yang baru bermain game ini tentu saja bakal menggebu-gebu melihat situs tersebut.

Tapi yang harus anda perhatikan adalah tidak semua situs tersebut aman untuk diakses. Malah alih-alih dapet hadiah, akun anda yang justru kena imbasnya alias kena hack. Aduhh! Repot kan kalau begini!

Apa itu Garena-freefire45.ga Free Fire ?

Garena-freefire45.ga adalah situs generator free fire seperti yang sudah-sudah dimana jika anda lihat ekstensi domainnya pun tidak menggunakan .com alias .ga yaitu ekstensi domain gratis.

Ekstensi domain gratisan seperti ini patut anda curigai karena bikin webnya saja tak bermodal. Sepertinya memang tujuannya untuk menjaring korban saja dengan iming-iming hadiah menarik? Lantas apakah bener ya situs Garena-freefire45.ga ini berbahaya atau aman?

Beberapa hadiah yang ditawarkan yaitu seperti diamond, skin serta hadiah bundle free fire yang lainnya. Sehingga tak heran memang jika player-player bocil yang tak ngerti apa-apa ikutan masuk dan mencoba keberuntungan untuk mendapatkan hadiahnya.

Nah dibawah ini akan kita sajikan informasi dan fakta mengenai situs Garena-freefire45.ga. Bacanya jangan berhenti disini ya!

Daftar Hadiah di Garena-freefire45.ga

Dibawah ini adalah daftar hadiah dalam event Garena-freefire45.ga. Siapa sih yang tidak tertarik dengan hadiah yang ditawarkan berikut :

  • Diamond
  • Bundle
  • Skin Senjata
  • Skin Baju
  • Skin Sepatu
  • Skin Back Pack

Para survivor yang melihat daftar hadiah diatas pastilah sangat tertarik. Apalagi mengingat bisa didapatkan dengan cara gratis. Wah..wah… Eits tapi tunggu dulu nih, jangan menggebu-gebu dulu nih.

Cara Dapat Hadiah di Garena-freefire45.ga

Baiklah untuk cara mendapatkan hadiah diatas sesuai dengan instruksi dari situsnya memang terlihat sangat simpel dan mudah. Berikut adalah langkah-langkah mendapatkan hadiah di Garena-freefire45.ga.

  1. Pertama-tama kunjungi situs https://Garena-free fire45.ga
  2. Kemudian silahkan pilih hadiah yang mau diklaim
  3. Selanjutnya silahkan login menggunakan akun VK atau FB
  4. Jangan lupa centang human verifikasinya
  5. Step terahir anda bisa cek akun. Apakah berhasil masuk atau tidak hadiahnya.

Tapi sebelum melakukan langkah-langkah diatas, anda wajib mengetahu fakta tentang situs Garena-free fire45.ga dibawah ini.

Apakah ini Situs Aman ?

Berbicara mengenai keamanan situs tentu saja sangat diragukan. Mengingat pertama tidak ada halaman resmi dari Free Fire mengenai keberadaan event tersebut. Kedua yang perlu anda waspadai yaitu menyediakan login pakai akun Facebook atau VK.

Data login seperti Facebook misalnya. Anda harus menjaganya baik-baik karena memang itu bisa menjadi sasaran empuk para hacker yang berhasil membuat situs phising. Jadi menurut kita itu adalah situs yang tidak aman dan berpotensi menghack akun melalui data login Facebook dan VK.

Kesimpulan

Nah kesimulan dari pembahasan diatas mengenai Garena-freefire45.ga adalah bahwa situs tersebut memang tidak menjadim 100%c aman sehingga anda harus berhati-hati ketika menggunakannya. Karena anda bisa sangat beresiko kena phising.

Alih-alih dapat hadiah yang diinginkan justru akun anda kena hack. Yah kalo sudah begini mau gimana lagi nih! Semoga artikelnya bermanfaat ya.

Leave a Comment