Begini Cara Melihat Story Instagram yang Disembunyikan

1 min read

Instagram adalah sosial media yang beberapa tahun ini sangat populer. Pasalnya, lewat akun instagram Anda bisa membagikan berbagai moment dalam bentuk gambar. Anda juga bisa memantau aktivitas seseorang, publik pigur, hingga tokoh masyarakat lewat postingan fotonya.

Yups, pengguna instagram kini sudah merambah seluruh lapisan masyarakat. Bahkan seseorang dengan followers yang banyak mendapat penghargaan dari pihak instagram dengan adanya ceklis biru. Banyak selebritis juga yang lahir lewat instagram. Instagram juga kini menjadi ladang untuk bisnis.

Instagram memiliki banyak fitur menarik, seiring dengan berkembangnya waktu dan ketatnya persaingan antar sosial media. Lewat instagram, Anda bisa upload foto, video dengan maksimal durasi satu menit, dan instagram tv untuk Anda yang ingin upload video dalam durasi yang lama di instagram. Anda atau siapapun juga bisa melakukan video siaran langsung dan update story. Karena itu, Anda bisa kepoin kegiatan teman atau gebetan Anda di instagram.

Instagram memiliki fitur menyamarkan story dari pengguna lain. Ini adalah kebijakan yang dibikin oleh pengembang instagram, agar para pengguna merasa bebas suntuk berekspresi. Dengan demikian, hak untuk membuka atau menutup profil instagram diserahkan sepenuhnya kepada pengguna. Karena tidak semua pengguna instagram menginginkan semua aktivitasnya menjadi konsumsi publik.

Tapi bukankah jika teman yang insta storynya disembunyikan justru Anda penasaran? Yups, tidak ada yang melarang rasa penasaran Anda kok. Jika Anda ingin banget melihat story teman atau seseorang yang menyembunyikan insta storynya, silahkan coba trik-trik berikut ini.

Cara Melihat Instagram Stori yang Disembunyikan

Ada beberapa cara yang bisa Anda coba supaya bisa melihat insta sory teman yang Disembunyikan.

Bikin Akun Instagram Baru

Anda bisa bikin akun baru. Tidak sulit untuk membuat akun baru instagram, Anda bisa bikin email baru lalu buka aplikasi instagram dan buat akun dengan email. Selanjutnya silahkan Anda follow teman yang ingin Anda lihat storynya dengan akun baru Anda. Akan lebih mudah jika akun teman Anda tidak diprivat, Anda bisa lihat story teman secara langsung.

Minta Tolong Teman

Ini teman apa gebetan sih? Kok kayaknya maksa banget ingin liat instagram storynya hehe. Jika Anda ingin lihat insta story teman yang telah disembunyikan, Anda bisa minta bantuan teman. Tapi syaratnya, teman Anda sudah menfollow instagram teman lainnya yang Anda maksud.

Memakai Aplikasi Pihak Ketiga

Banyak aplikasi pihak ketiga di google play store yang bisa digunakan untuk melihat insta story yang disembunyikan. Sebut saja aplikasi Privat Insta, Story Saver for Instagram, Check Privat Insta, dan lain sebagainya.

Direct Message

Ini adalah langkah yang cukup ekstrem. Butuh keberanian bagi Anda mengirim pesan via instagram secara langsung kepada teman Anda. Tanyakan dengan baik-baik alasan yang membuat instagram storynya disembunyikan.

Sesuatu yang baik, jika teman Anda mau membuka Privat Insta storynya. Namun jika pun tidak, Anda tidak perlu kesal. Terlebih jika alasan yang diungkapkan oleh teman Anda sangat masuk akal. Anda harus tetap menghargai keputusan teman Anda, entah itu membuka insta storynya untuk umum atau sebaliknya.

Baca juga:

Itulah beberapa cara yang bisa Anda gunakan untuk melihat insta story teman yang disembunyikan. Semoga bermanfaat untuk mengobati kekepoan Anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *